EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Стройки Красногорского района Подмосковья проверят на соблюдение техники безопасности

Главгосстройнадзор приступил к внеплановым проверкам соблюдения правил техники безопасности при строительных работах на объектах в Красногорском районе Подмосковья, говорится в сообщении правительства Московской области.

МОСКВА, 13 октября - РИА Новости. Главгосстройнадзор приступил к внеплановым проверкам соблюдения правил техники безопасности при строительных работах на объектах в Красногорском районе Подмосковья, говорится в сообщении правительства Московской области.

 

Как ранее сообщалось в ряде СМИ, в минувшее воскресенье в деревне Путилково Красногорского района на стройке погибли двое монтажников-бетонщиков. Рабочие упали с восьмого этажа из-за нарушения правил техники безопасности при выполнении строительных работ. Ранее, в июне 2014 года, нарушение техники безопасности при производстве строительно-монтажных работ, также в Красногорске, стало причиной обрушения фрагмента строительной конструкции, отмечается в пресс-релизе.

 

"Пренебрежение правилами и инструкциями, допуск к работе необученных сотрудников, без соответствующих средств индивидуальной защиты, приводят к подобным трагическим происшествиям. Инструктаж по технике безопасности зачастую проводится формально: расписался человек в нужном журнале, и - вперед. В сложившейся ситуации мы будем ужесточать контроль. В ближайшие дни результаты проверки будут доведены до общественности", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина, по поручению которого будут проведены проверки.

Стройки Красногорского района Подмосковья проверят на соблюдение техники безопасности
Рабочие на строительной площадке театра оперы и балета во Владивостоке.
Строительство театра оперы и балета во Владивостоке
© РИА Новости, Виталий Аньков
Рабочие на строительной площадке театра оперы и балета во Владивостоке.
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590