EUR69.650.49%
USD59.250.68%

Отель Radisson Blu открылся в аэропорту "Шереметьево"

Отель "Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва" на 391 номер открылся в Москве, говорится в пресс-релизе гостиничного оператора Carlson Rezidor.

МОСКВА, 8 сентября - РИА Новости. Отель "Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва" на 391 номер открылся в Москве, говорится в пресс-релизе гостиничного оператора Carlson Rezidor.

 

"Отель является второй гостиницей группы в аэропорту Шереметьево, под управлением компании здесь уже работает отель Park Inn by Radisson", - отмечается в нем.

 

В сообщении рассказывается, что "Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва" имеет прямой доступ к основным терминалам аэропорта через крытую пешеходную галерею и многофункциональный конференц-центр для проведения встреч и мероприятий площадью 200 квадратных метров, а также 47 переговорных комнат разного размера.

 

Новый отель является 30-й гостиницей компании Carlson Rezidor в России - вместе с ним номерной фонд группы расширился до более чем 8,9 тысячи номеров, уточняется в пресс-релизе.

 

Группа Rezidor является одной из самых крупных гостиничных сетей Европы. Группа управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Кроме того, компания Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление гостиничным брендом в сегменте luxury life-style - Hotel Missoni. В 2013 году чистая прибыль Rezidor составила 23,2 миллиона евро.

Отель Radisson Blu открылся в аэропорту "Шереметьево"
Международный аэропорт "Шереметьево"
Международный аэропорт "Шереметьево"
© РИА Новости, Алексей Никольский
Международный аэропорт "Шереметьево"
Интерактив