EUR70.000.55%
USD59.650.45%

Все объекты в "Москва-Сити", кроме двух, могут быть завершены в 2018 г

Все объекты, строящиеся на территории Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити", помимо двух комплексов, могут быть завершены в 2018 году, сообщил РИА Новости президент ОАО "Сити" Дмитрий Гранов.

МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Все объекты, строящиеся на территории Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити", помимо двух комплексов, могут быть завершены в 2018 году, сообщил РИА Новости президент ОАО "Сити" Дмитрий Гранов.

 

"В настоящее время на нас ощущается достаточно сильное давление со стороны города по завершению строительства "Москва-Сити" в 2018 году", - сказал он.

 

Вместе с тем, по мнению Гранова, два объекта на территории "Москва-Сити" могут не быть достроены в этот срок - проект на участке №1, куда город собирается перевести часть своих чиновников, и проект на участке №20, принадлежащем владельцу ОАО "Сити" - компании "Солверс Эстейт".

 

В свою очередь член совета директоров "Солверс Эстейт" Алексей Гаврилов, отвечающий в компании за строительство, пояснил, что всего на территории "Москва-Сити" запланировано построить 4,5 миллиона квадратных метров недвижимости, при этом уже введено в эксплуатацию менее 2 миллионов квадратных метров, из которых заселено примерно 60%.

 

Как уточнил Гранов, после завершения строительства человеческий трафик на территории ММДЦ может составить 500 тысяч человек в день. В настоящее время через "Москва-Сити" проходит около 120 тысяч человек в день.

Все объекты в "Москва-Сити", кроме двух, могут быть завершены в 2018 г
Строящийся комплекс Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити" на Пресненской набережной в Москве.
Москва-Сити
© РИА Новости, Сергей Гунеев
Строящийся комплекс Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити" на Пресненской набережной в Москве.
Интерактив