EUR69.560.04%
USD59.130.15%

"Донстрой" завершает монолитные работы по клубному дому в центре Москвы

ЗАО "Дон-Строй Инвест" завершает монолитные работы по второй очереди строительства в клубном доме Smolensky De Luxe в центре Москвы, говорится в пресс-релизе строительной компании.

SMOLENSKY DE LUXE
© Дон-Строй Инвест

МОСКВА, 26 июня – РИА Новости. ЗАО "Дон-Строй Инвест"  завершает  монолитные работы по второй очереди строительства в клубном доме Smolensky De Luxe в центре Москвы, говорится в пресс-релизе строительной компании.

Как уточняется в сообщении, объект расположен по адресу:  1-й Смоленский переулок, 19-21.

Кроме того,  параллельно ведутся работы по кирпичной кладке, сообщается в пресс-релизе. Между тем "на первой очереди строительства активными темпами ведется остекление – установлено более 100 панорамных окон SWIG увеличенного размера, с внутренними рамами из ценной древесины меранти",- говорится в сообщении. 

В нем также сообщается, что первая партия лифтов марки ThyssenKrupp  на следующей неделе прибудет из Германии в Москву.  "Всего в Smolensky De Luxe будет установлено 11 лифтов:  7 пассажирских серии Synergy (грузоподъемностью 1000 килограмм) и 4 грузопассажирских серии Evolution (грузоподъемностью 1600 килограмм)", - уточняется в пресс-релизе.

Клубный дом "Smolensky De Luxe"  общей площадью около 34 тысяч квадратных метров  строится рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской "Группа АБВ". 

Портфель девелоперской компании ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Выручка "Дон-Строй Инвест" в 2013 году выросла на 24% по сравнению с 2012 годом и составила 25,699 миллиарда рублей. Финансовый партнер компании — банк ВТБ.

"Донстрой" завершает монолитные работы по клубному дому в центре Москвы
SMOLENSKY DE LUXE
SMOLENSKY DE LUXE
© Дон-Строй Инвест
SMOLENSKY DE LUXE
Интерактив