EUR69.770.13%
USD58.130.05%

Ресторанный дворик более чем на 100 посадочных мест появился на ВДНХ

Отдельный ресторанный дворик более чем на 100 посадочных мест площадью 1,3 тысячи квадратных метров появился на территории ВДНХ между павильонами №66 "Культура" и №64 "Оптика", говорится в пресс-релизе ОАО "ВДНХ".

МОСКВА, 25 июня - РИА Новости. Отдельный ресторанный дворик более чем на 100 посадочных мест площадью 1,3 тысячи квадратных метров появился на территории ВДНХ между павильонами №66 "Культура" и №64 "Оптика", говорится в пресс-релизе ОАО "ВДНХ".

 

Кроме того, в ближайшие планы руководства выставки входит восстановление знаменитого ресторана "Золотой колос", организация ресторанов в павильонах "Главкондитер" и "Фарос", добавляется в сообщении.

 

Как уточняется в пресс-релизе, "сейчас на территории ВДНХ работает 49 стационарных ресторанов и кафе. В начале июня к их числу добавились всесезонные павильоны общественного питания". Кроме того, к 1 августа на ВДНХ планируется открыть кафе на пирсе одного из прудов.

 

ВДНХ входит в 50 крупнейших выставочных комплексов мира и занимает 240 гектаров на северо-востоке Москвы. На его территории расположено более 70 торгово-выставочных павильонов и 45 объектов, считающихся памятниками культуры федерального значения. Последняя реконструкция комплекса проводилась в 1965 году.

Ресторанный дворик более чем на 100 посадочных мест появился на ВДНХ
Вид на Всероссийский выставочный центр.
Вид на ВВЦ
© РИА Новости, Алексей Куденко
Вид на Всероссийский выставочный центр.
Интерактив