EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Минстрой до 2017 г распределит 8,1 млрд руб на капстроительство

Министерство строительства и ЖКХ в 2014-2016 годах распределит около 8,12 миллиарда рублей из федерального бюджета, предоставляемых на софинансирование строительства и реконструкции объектов капстроительства в ряде регионов России, следует из решения правительства РФ, размещенного на его официальном сайте.

МОСКВА, 28 марта - РИА Новости. Министерство строительства и ЖКХ в 2014-2016 годах распределит около 8,12 миллиарда рублей из федерального бюджета, предоставляемых на софинансирование строительства и реконструкции объектов капстроительства в ряде регионов России, следует из решения правительства РФ, размещенного на его официальном сайте.

 

"В федеральном бюджете на 2014-2016 годы предусмотрены бюджетные ассигнования на 2014 год в объеме 1,354 миллиарда рублей, на 2015 год - 3,319 миллиарда рублей, на 2016 год - 3,446 миллиарда рублей", - отмечается в документе.

 

В нем уточняется, что за счет этих средств предлагается осуществить софинансирование строительства объектов инженерной инфраструктуры в Омске.

 

Кроме того, добавляется в материалах, в городе Орел планируется строительство и реконструкция набережных рек Ока и Орлик с укреплением берегового откоса, а также модернизация инженерно-технических сооружений и коммунальных сетей. Также в республике Тыва за счет этих средств будет реконструирована часть набережной реки Енисей и благоустроена прилегающая к ней территория в городе Кызыл.

 

Помимо этого, в Чувашской республике субсидии планируется направить на реконструкцию берегоукрепительных сооружений и набережной Волги и на модернизацию инженерно-технических и коммунальных сетей Красной площади в Чебоксарах, говорится в документе.

 

Наконец, будет осуществлена реконструкция водоводов в городе Вязьма Смоленской области, заключается в нем.

Минстрой до 2017 г распределит 8,1 млрд руб на капстроительство
Нарезанные банкноты на автоматизированной линии перед началом процесса упаковки на фабрике ФГУП "Гознак" в Перми.
Рубли
© РИА Новости, Алексей Куденко
Нарезанные банкноты на автоматизированной линии перед началом процесса упаковки на фабрике ФГУП "Гознак" в Перми.
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479