EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Голливудская чета Принц-Геллар продает дом в Лос-Анджелесе почти за $8 млн

Чета голливудских актеров Фредди Принц младший и Сара Мишель Геллар рассчитывает заработать почти 2 миллиона долларов на продаже за 7,9 миллиона долларов дома в Лос-Анджелесе, который они приобрели полгода назад, пишет ресурс о недвижимости Real Estalker.

МОСКВА, 7 марта - РИА Новости. Чета голливудских актеров Фредди Принц младший и Сара Мишель Геллар рассчитывает заработать почти 2 миллиона долларов на продаже за 7,9 миллиона долларов дома в Лос-Анджелесе, который они приобрели полгода назад, пишет ресурс о недвижимости Real Estalker.


"Всего шесть месяцев прошло с тех пор, как ветераны Голливуда Фредди Принц Младший и Сара Мишель Геллар заплатили 6,1 миллиона долларов за мини-особняк в устроенном под сельскую местность квартале Мандевиль Каньон в Лос-Анджелесе. На этой неделе они вернули недвижимость на рынок по значительно более высокой цене – 7,9 миллиона долларов", - отмечается в материалах.


Трехэтажный дом в колониальном стиле, частично спрятанный от посторонних глаз за каменой стеной и высокой живой изгородью, включает шесть спален и пять ванных комнат и имеет общую площадь около 660 квадратных метров, отмечает сайт. В материалах добавляется, что изменения, которые супруги произвели в доме в период проживания в нем, очень незначительны: модное затемнение деревянного пола на первом этаже, небольшая покраска и новая меблировка.


В целом же особняк остался в прежнем виде – на первом этаже размещаются двухуровневый вестибюль, гостиная, столовая, три камина, барная стойка и винный погреб. На втором этаже располагаются четыре комнаты для гостей и небольшая терраса, в то время как на третьем имеется комната для занятий фитнессом, рассказывается в материалах.


"Задний двор не слишком просторен для восьмимиллионного дома, но в то же время он уединенный и окружен пышной растительностью. На нем есть лужайка, несколько террас, строение для приготовления барбекю и бассейн", - заключается в них.


Сара Мишель Геллар – голливудская актриса и телевизионный продюсер, известная по ролям в сериалах "Все мои дети" и "Баффи – истребительница вампиров" и фильмах "Жестокие игры" "Проклятие" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". В последнем актриса снималась вместе со своим будущим мужем – актером и сценаристом Фредди Принцем, за которого вышла замуж в 2002 году. У пары двое детей.   

Голливудская чета Принц-Геллар продает дом в Лос-Анджелесе почти за $8 млн
Панорама Лос-Анджелеса, одного из крупнейших городов мира.
Лос-Анджелес
© РИА Новости, Б. Белявский
Панорама Лос-Анджелеса, одного из крупнейших городов мира.
Интерактив