EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Полонский и его гражданская жена могут зарегистрировать брак в декабре

Тема: Арест бизнесмена Сергея Полонского в Камбодже

Бизнесмен Сергей Полонский, который в настоящее время находится в тюрьме в Камбодже, и его гражданская жена Ольга Дерипаско намерены зарегистрировать свой брак через две недели в начале декабря, говорится в сообщении пресс-службы адвоката предпринимателя Александра Карабанова.

МОСКВА, 22 ноября - РИА Новости. Бизнесмен Сергей Полонский, который в настоящее время находится в тюрьме в Камбодже, и его гражданская жена Ольга Дерипаско намерены зарегистрировать свой брак через две недели в начале декабря, говорится в сообщении пресс-службы адвоката предпринимателя Александра Карабанова.

 

"Сегодня 22 ноября Камбоджа дала разрешение на регистрацию брака Сергея Полонского и Ольги Дерипаско. Руководство тюрьмы также дало разрешение на проведение самой церемонии на территории тюрьмы. Сейчас в процессуальной форме утверждается список людей, которые могут присутствовать на этой церемонии", - рассказывается в пресс-релизе.

 

В сообщении уточняется, что в субботу 23 ноября планируется подать документы в консульскую службу РФ на территории Камбоджи для того, чтобы брак Полонского и Дерипаско был зарегистрирован и имел юридическую силу на территории РФ. Как поясняется в материалах пресс-службы Карабанова, минимум две недели после этого нужно на урегулирование процессуальных формальностей.

 

"Я каждый день общаюсь с Сергеем и Ольгой и хорошо вижу причины такого решения. Сейчас формат мышления Полонского поменялся... Огромный пласт людей, которые делали вид, что дружат с Полонским, - они отошли от изнесмена. Именно сейчас рядом с ним остались только истинные, близкие и проверенные люди. Одна из них - это Ольга Дерипаско", - приводятся в пресс-релизе слова адвоката бизнесмена.

 

В нем также подчеркивается, что предприниматель и его защита не знают, что ждать от завтрашнего дня. "Все важные решения как личного, так и бизнес характера, должны быть приняты только сегодня. И вся жизнь, которая сейчас выстроена Полонским и Ольгой и линией защиты, идет под девизом - жизнь здесь и сейчас", - цитируется в сообщении мнение Карабанова.

 

Полонский был задержан в ноябре в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции в Россию.

Полонский и его гражданская жена могут зарегистрировать брак в декабре
Президент Mirax Group Сергей Полонский на встрече, которую провел первый вице-премьер РФ Сергей Иванов с членами генерального совета Всероссийского объединения предпринимателей "Деловая Россия".
Президент Mirax Group Сергей Полонский
© РИА Новости, Алексей Никольский
Президент Mirax Group Сергей Полонский на встрече, которую провел первый вице-премьер РФ Сергей Иванов с членами генерального совета Всероссийского объединения предпринимателей "Деловая Россия".
Интерактив