EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Москва передала в федеральную собственность здание на Большой Никитской

Власти Москвы передали в федеральную собственность здание площадью 2,189 тысячи квадратных метров по адресу - улица Большая Никитская, дом 11/4, строение 2, рассказал в среду РИА Новости источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 2 октября - РИА Новости. Власти Москвы передали в федеральную собственность здание площадью 2,189 тысячи квадратных метров по адресу - улица Большая Никитская, дом 11/4, строение 2, рассказал в среду РИА Новости источник в столичной мэрии.

 

Собеседник добавил, что власти также передали в федеральную собственность нежилые помещения общей площадью 3,4 тысячи квадратных метров на юге столицы по адресу - улица Малая Тульская, дом 45А, корпус 5.

 

Он отметил, что мэрия подписала распоряжение об изъятии у арендатора - "Центурион-Тауэр" - земельного участка площадью 0,24 гектара по адресу: Можайское шоссе, владение 55, в целях реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД с Можайским шоссе.

 

На данном участке расположен комплекс АЗС с автомойкой, возмещение стоимости изымаемого недвижимого имущества и убытков, причиненных изъятием, будет осуществляться за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в Адресной инвестиционной программе столицы, пояснил источник.

Москва передала в федеральную собственность здание на Большой Никитской
Москворецкая набережная. Справа - здание гостиницы "Россия".
Москворецкая набережная
© РИА Новости, Н. Логинов
Москворецкая набережная. Справа - здание гостиницы "Россия".
Интерактив