EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Названо главное направление работы правительства Подмосковья в стройсфере

Главное направление работы правительства Московской области в сфере строительства - строить больше и лучше всех в России, заявил в четверг губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. Главное направление работы правительства Московской области в сфере строительства - строить больше и лучше всех в России, заявил в четверг губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

 

Воробьев сказал об этом на заседании Московской областной думы, на котором утверждались кандидатуры предложенных им ранее вице-губернаторов и заместителей председателя правительства. Во вторник, вскоре после инаугурации на пост губернатора, который Воробьев занял после победы на выборах 8 сентября, он представил обновленный состав кабинета министров. Он предложил кандидатуры Юрия Олейникова и Ильдара Габдрахманова на посты вице-губернаторов, а также несколько человек - в заместители председателя правительства.

 

"Наша идеология в строительстве - не строить мало. Наша идеология в строительстве - строить больше. Больше всех. Но и лучше всех", - сказал Воробьев.

 

Он подчеркнул, что Градостроительный совет, который работает в Подмосковье около восьми-десяти месяцев, дополнительно привлек в казну объектов на сумму 12 миллиардов рублей по социальным обязательствам. И добавил, что, по его предположениям, до конца года эта сумма составит около 20 миллиардов.

 

Губернатор отметил, что это - нормальная практика всех регионов, в этом ничего уникального нет. Партнерство со строительными компаниями делает их бизнес выгодным для тех, кто строит, при этом позволяет жителям покупать жилье, дает возможность властям своевременно предоставлять необходимые объекты для качественной жизни, заключил он.

Названо главное направление работы правительства Подмосковья в стройсфере
Руководитель фракции "Единая Россия" Андрей Воробьев
МЕДИАФОРУМ ЕДИНОЙ РОССИИ
© РИА Новости, Сергей Гунеев
Руководитель фракции "Единая Россия" Андрей Воробьев
Интерактив