EUR69.770.13%
USD58.130.05%

ОЭЗ надеется значительно повысить темпы строительства своих объектов

ОАО "Особые экономические зоны" надеется значительно повысить темпы строительства своих объектов, заявили агентству "Прайм" в пресс-службе компании.

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. ОАО "Особые экономические зоны" надеется значительно повысить темпы строительства своих объектов, заявили агентству "Прайм" в пресс-службе компании.

 

В среду глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил в Госдуме, что считает неудовлетворительной работу системы особых экономических зон в РФ. По его словам, значительные средства, которые выделялись из бюджета, не использовались целевым образом и в нужном объеме. Сейчас у ОЭЗ объем неиспользованных средств составляет порядка 40 миллиардов рублей, сообщил министр.

 

"Новая команда управляющей компании ОАО "ОЭЗ" во главе с Михаилом Трушко (назначен в марте 2013 года) проводит ревизию всей финансово-хозяйственной деятельности в 2008-2013 годы, которая направленна на выявление причин задержки строительства инфраструктуры в ОЭЗ", - сказали в компании.

 

"Параллельно в компании внедряется новая система проектного управления, которая позволит значительно повысить темпы строительства инфраструктуры в особых экономических зонах", - отметили в ОЭЗ.

ОЭЗ надеется значительно повысить темпы строительства своих объектов
Рабочие во время строительства верхних этажей одной из высоток в комплексе "Москва-Сити".
Строительство высотных зданий комплекса "Москва-Сити"
© РИА Новости, Руслан Кривобок
Рабочие во время строительства верхних этажей одной из высоток в комплексе "Москва-Сити".
Интерактив