EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Прокуратура Латвии не комментирует заявление об аресте имущества Бородина

Генпрокуратура Латвии отказалась комментировать сообщение об аресте в этом государстве недвижимости экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина.

РИГА, 21 августа - РИА Новости, Вадим Радионов. Генпрокуратура Латвии отказалась комментировать сообщение об аресте в этом государстве недвижимости экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина.

 

Соответствующее заявление в интервью "Российской газете" сделал замгенпрокурора РФ Александр Звягинцев.

 

"В связи с интересующим вас вопросом прокуратура Латвийской республики не даёт комментариев, так как это связано с тайной следствия", - сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь ведомства Айга Шенберга.

 

В конце 2010 года следственный департамент МВД РФ возбудил дело в отношении Бородина и его бывшего первого зама Дмитрия Акулинина по факту мошенничества со средствами из московского бюджета на 12,76 миллиарда рублей.

 

Бородину и Акулинину было заочно предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями, которое предусматривает до четырех лет лишения свободы.

 

Позже, по данным защиты, с Бородина сняли обвинения в злоупотреблении полномочиями, при этом новым постановлением следствие вменяет ему мошенничество. Оба фигуранта объявлены в международный розыск.

Прокуратура Латвии не комментирует заявление об аресте имущества Бородина

Стопка бумаг

Стопка бумаг
© http://tdpaper.narod.ru/

Стопка бумаг

Интерактив