EUR68.750.25%
USD57.620.16%

РАД рассчитывает в 2013 г реализовать имущество на 25-30 млрд руб

ОАО "Российский аукционный дом" (РАД) рассчитывает реализовать в 2013 году имущество на сумму порядка 25-30 миллиардов рублей, сообщил журналистам генеральный директор РАД Андрей Степаненко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля - РИА Новости. ОАО "Российский аукционный дом" (РАД) рассчитывает реализовать в 2013 году имущество на сумму порядка 25-30 миллиардов рублей, сообщил журналистам генеральный директор РАД Андрей Степаненко.

 

"С начала года мы реализовали имущество на 13 миллиардов рублей, план на этот год - порядка 25-30 миллиардов рублей", - сказал он.

 

Степаненко надеется, что в этом году РАД продаст пакеты акций ОАО "Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ), ОАО "Мурманское морское пароходство", комплекс "Талион" в Петербурге, земельные участки оборонного концерна "Алмаз-Антей" в Москве, а также участки в Парголово, Янино под Петербургом и ряд других объектов.

 

РАД - универсальная аукционная площадка, созданная для продажи частного и государственного имущества на всей территории России. РАД занимается реализацией недвижимости и бизнеса, а также проводит торги по продаже предметов искусства и антиквариата. За время своего существования - с сентября 2009 года - РАД реализовал на классических и электронных торгах имущество на сумму 84,5 миллиарда рублей.

РАД рассчитывает в 2013 г реализовать имущество на 25-30 млрд руб
Генеральный директор Фонда имущества Санкт-Петербурга Андрей Степаненко
© РИА Новости, Алексей Даничев
Генеральный директор Фонда имущества Санкт-Петербурга Андрей Степаненко
Интерактив