EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Власти Москвы хотят выставить на торги участок под бани в Южном Бутово

Тендерный комитет Москвы планирует выставить на продажу участок в Южном Бутово для строительства бани в конце 2013 года - начале 2014 года, рассказал на встрече с жителями Южного Бутово глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

МОСКВА, 28 февраля - РИА Новости. Тендерный комитет Москвы планирует выставить на продажу участок в Южном Бутово для строительства бани в конце 2013 года - начале 2014 года, рассказал на встрече с жителями Южного Бутово глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

 

"Мы хотим добавить спортивную функцию, это будет логично, тогда у инвесторов появится интерес", - пояснил он.

 

Как отметил замглавы управы Южное Бутово по строительству Михаил Волынец, ранее проводились публичные слушания по строительству только бани, участок дважды выставлялся на аукцион через тендерный комитет, но эти предложения не были интересны инвесторам, поэтому на ГЗК было принято решение о том, что нужна дополнительная коммерческая составляющая.

 

Пришли к выводу, что построим бассейн с набором бань и саун, которые были предусмотрены в предыдущем проекте публичных слушаний, добавил он.

 

Он уточнил, что участок находится по адресу - Южное Бутово, Чечерский проезд, владение 22.

Интерактив