EUR68.750.25%
USD57.620.16%

Москва отменила проект по строительству спорткомплекса в ВАО

Власти Москвы признали утратившим силу распоряжение о проектировании и строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса с крытым катком на востоке столицы, инвестором которого должно было стать ЗАО "Ледовый клуб Ирины Родниной", сообщил РИА Новости в четверг источник в правительстве города.

МОСКВА, 28 февраля - РИА Новости. Власти Москвы признали утратившим силу распоряжение о проектировании и строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса с крытым катком на востоке столицы, инвестором которого должно было стать ЗАО "Ледовый клуб Ирины Родниной", сообщил РИА Новости в четверг источник в правительстве города.

 

"Физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком максимальной общей площадью 5,117 тысячи квадратных метров планировалось построить на земельном участке площадью 0,91 гектара по адресу: улица Алтайская, владение 7", - отметил он.

 

Предполагалось, что Ледовый клуб Ирины Родниной, трехкратной олимпийской чемпионки и десятикратной чемпионки мира по фигурному катанию, станет инвестором-заказчиком по проектированию и строительству объекта и начнет его возведение не позднее августа 2011 года.

 

Кроме того, по словам собеседника агентства, власти Москвы признали утратившими силу распоряжение о строительстве межрегиональной общественной организацией морских пехотинцев "Тайфун" гаража площадью не более 15 тысяч квадратных метров на улице Дубравная, владение 48 на северо-западе столицы.

 

Также правительство города исключило из перечня приоритетных пешеходных торгово-сервисных переходов, которые планируется создать в Москве, согласно градостроительной концепции строительства пешеходных торгово-сервисных переходов на улично-дорожной сети Москвы, объект на улице Ташкентская, добавил сотрудник мэрии.

Москва отменила проект по строительству спорткомплекса в ВАО

Стопка бумаг

Стопка бумаг
© http://tdpaper.narod.ru/

Стопка бумаг

Интерактив