EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Власти Камчатки направят на проект концертного зала до 44 млн руб

Агентство госзаказа Камчатского края объявило о поиске разработчика проекта строительства концертного зала в Петропавловске-Камчатском; начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 44 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 28 августа - РИА Новости. Агентство госзаказа Камчатского края объявило о поиске разработчика проекта строительства концертного зала в Петропавловске-Камчатском; начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 44 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

"Концертный комплекс предназначен для проведения больших филармонических, камерных, эстрадных, хореографических и сборных концертов, а также кинопросмотров в формате IMAX", - говорится в проектной документации.

 

Как следует из материалов к аукциону, исполнитель госконтракта, в частности, должен предусмотреть в проекте строительства помещения для камерного зала на 300 человек и универсального зала на тысячу посадочных мест с широкоформатным киноэкраном, гримерные, тренажерный зал, детскую комнату, фойе с возможностью использования его как выставочного зала, танцевальный зал и студии звукозаписи.

 

"Архитектурно-планировочные решения здания разрабатываются с учетом архитектурной выразительности, функционального назначения и современности внешнего облика здания, согласовываются на этапе эскиза проекта с госзаказчиком", - говорится в заявке.

 

Также победителю аукциона предстоит разработать план благоустройства прилегающей к комплексу территории.

 

Сейсмичность площадки под строительство составляет девять баллов, отмечается в документе. Площадь земельного участка - 4,8 гектара.

 

Проект должен быть разработан в течение года (360 календарных дней) с момента заключения госконтракта.

 

Заявки на участие в тендере принимаются до 17 сентября, электронный аукцион назначен на 21 сентября 2012 года.

Власти Камчатки направят на проект концертного зала до 44 млн руб
стройка, строительство, рабочие, деньги, доллары
стройка, строительство, рабочие, деньги, доллары
© РИА Новости
стройка, строительство, рабочие, деньги, доллары
Интерактив