EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Десять физкультурных комплексов могут построить в Москве

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил открытый конкурс на обоснование градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) для размещения физкультурно-оздоровительных комплексов в Москве, говорится в материалах сайта госзакупок.

МОСКВА, 12 июля - РИА Новости. Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил открытый конкурс на обоснование градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) для размещения физкультурно-оздоровительных комплексов в Москве, говорится в материалах сайта госзакупок.

 

В них уточняется, что все эти участки планируется выставить на торги в 2012 году.

 

В техзадании отмечается, что четыре участка находятся в Зеленоградском административном округе - в коммунальной зоне "Александровка", Северной промзоне, а также в микрорайонах 11 и 5А.

 

Еще два ФОКа планируется разместить на юго-западе Москвы (в Щербинке и на Новочеремушкинской улице), и по одному на западе (Молодогвардейская улица), юге (улица Москворечье), севере (Клинская улица) и востоке (Суздальская улица).

 

Общий срок выполнения работ - 70 календарных дней с момента заключения контракта.

 

Начальная (максимальная) цена лота составляет 13,41 миллиона рублей, подведение итогов конкурса планируется на 20 августа 2012 года.

Интерактив