EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Строительство спального корпуса для санатория ФНС потребует 776 млн руб

Объединенная дирекция единого заказчика Федеральной налоговой службы (ОДЕЗ ФНС) России объявила о поиске подрядчика по строительству спального корпуса санатория "Радуга" в Сочи, находящегося в ведении ФНС, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 20 июня - РИА Новости. Объединенная дирекция единого заказчика Федеральной налоговой службы (ОДЕЗ ФНС) России объявила о поиске подрядчика по строительству спального корпуса санатория "Радуга" в Сочи, находящегося в ведении ФНС, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 776 миллионов рублей.

 

Согласно проектной документации, корпус должен быть рассчитан на 300 мест.

 

Общая площадь здания должна составлять 15 тысяч квадратных метров. Как следует из технического задания, на первом этаже корпуса будут расположены кладовые и подсобные помещения кухни ресторана, обеденный зал на 150 мест с баром и санитарно-бытовые помещения. Со второго по пятый этажи корпуса запроектирована жилая группа помещений - 168 одноместных, двухместных и двухкомнатных номеров.

 

Также запланировано благоустройство и озеленение прилегающей к корпусу территории и строительство плавательного бассейна.

 

Заявки на участие в тендере принимаются до 6 июля. Открытый аукцион в электронной форме назначен на 13 июля 2012 года. Строительство здания должно быть завершено до 25 декабря 2014 года.

 

В настоящее время комплекс состоит из четырех корпусов на 197 номеров, летних домиков, коттеджей и пляжных люксов.

Строительство спального корпуса для санатория ФНС потребует 776 млн руб
В штормовой день на набережной города Сочи.
Шторм на Черном море
© РИА Новости, Михаил Мордасов
В штормовой день на набережной города Сочи.
Интерактив