EUR68.750.25%
USD57.620.16%

"Ингосстрах" застраховал пермский ТРК "СемьЯ" на 4,55 млрд рублей

Филиал страховой компании "Ингосстрах" в Перми заключил договор страхования имущества с крупнейшим на Западном Урале торгово-развлекательным комплексом "СемьЯ" на общую сумму 4,55 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

МОСКВА, 20 июня - РИА Новости. Филиал страховой компании "Ингосстрах" в Перми заключил договор страхования имущества с крупнейшим на Западном Урале торгово-развлекательным комплексом "СемьЯ" на общую сумму 4,55 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

 

По договору застраховано имущество ОАО "Пермский облунивермаг" (балансодержатель ТРК "СемьЯ"), включая конструктивные элементы здания, в том числе несущие и ограждающие конструкции, элементы покрытия и кровли, конструкции фундаментов; внутренние инженерные коммуникации, оборудование и инженерные сети; внутренняя и внешняя отделка помещений, включая остекление, витрины, зеркала.

 

Страховой полис покрывает такие риски, как пожар, удар молнии, взрыв газа, повреждение водой, кража с незаконным проникновением и грабеж, злоумышленные действия третьих лиц, падение на застрахованное имущество пилотируемых летательных аппаратов или их обломков, наезд наземных транспортных средств. Договор заключен сроком на один год.

 

Филиал "Ингосстраха" в Перми и торгово-развлекательный центр "СемьЯ" сотрудничают с 2004 года.

 

ТРК "СемьЯ" открылся в Перми в 2004 году. В настоящее время ТРК "СемьЯ" - самый большой торгово-равлекательный комплекс города общей площадью 75 тысяч квадратных метров. Его инфраструктура состоит из гипермаркета детских товаров, кинотеатра, развлекательного центра, гипермаркета бытовой техники, более 100 магазинов, фуд-корта, ресторанного дворика, парковки.

"Ингосстрах" застраховал пермский ТРК "СемьЯ" на 4,55 млрд рублей

Вывеска Открытого страхового акционерного общества Ингосстрах.

Ингосстрах
© РИА Новости, Владимир Федоренко

Вывеска Открытого страхового акционерного общества Ингосстрах.

Интерактив