EUR69.770.13%
USD58.130.05%

Конкурсы УК на лучший двор и подъезд начались в Железнодорожном

Конкурсы профессионального мастерства работников сферы ЖКХ "Лучший двор" и "Лучший подъезд" начались во вторник в подмосковном Железнодорожном, за звание лидеров будут бороться девять управляющих компаний, сообщили в пресс-службе администрации города.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Конкурсы профессионального мастерства работников сферы ЖКХ "Лучший двор" и "Лучший подъезд" начались во вторник в подмосковном Железнодорожном, за звание лидеров будут бороться девять управляющих компаний, сообщили в пресс-службе администрации города.


"Традиционно жюри будет оценивать внутреннее убранство жилых домов и благоустройство придомовых территорий. Итоги конкурса подведут 10 июля этого года", - говорится в сообщении.


Как отметили в пресс-службе, по итогам городских конкурсов лучшие предприятия ЖКХ Железнодорожного получат право участвовать в конкурсе "Лучший город России". Это конкурс федерального уровня, который проводится среди муниципальных образований с населением более 100 тысяч человек.


"От городских служб я не требую показательных выступлений. Мне надо, чтобы город становился лучшим не для конкурсов, а для людей. Поэтому считаю, что подобные конкурсы в принципе вообще не должны прекращаться", - сказал глава города Железнодорожный Евгений Жирков, слова которого приводятся в сообщении.


Ранее в главном управлении дорожного хозяйства Московской области сообщили, что городам и районам Подмосковья в 2012 году выделят из Дорожного фонда региона на ремонт дорог и дворов около 1,8 миллиарда рублей.

Конкурсы УК на лучший двор и подъезд начались в Железнодорожном

Работа коммунальных служб

Работа коммунальных служб
© РИА Новости, Валерий Титиевский

Работа коммунальных служб

Интерактив