EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Структура RBI построит в Ленобласти 100 тыс кв м малоэтажного жилья

Тема: Малоэтажное строительство

Компания "Северный город" (Санкт-Петербург), входящая в холдинг RBI, начала строительство малоэтажного микрорайона площадью 100 тысяч квадратных метров в Ленинградской области, инвестиции в проект составят 150 миллионов долларов, говорится в сообщении холдинга.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая - РИА Новости, Анжелика Болмат. Компания "Северный город" (Санкт-Петербург), входящая в холдинг RBI, начала строительство малоэтажного микрорайона эконом-класса площадью 100 тысяч квадратных метров в Ленинградской области, инвестиции в проект составят 150 миллионов долларов, говорится в сообщении холдинга.

 

"Малоэтажный микрорайон Mistola Hills будет расположен в поселке Мистолово Всеволожского района на участке площадью 16,5 гектара", - уточняется в пресс-релизе.

 

Проект будет строиться в две очереди.

 

Как следует из пресс-релиза, компания уже открыла продажи первой очереди проекта, включающей 53 дома общей площадью около 41 тысячи квадратных метров.

 

Ведется также проектирование второй очереди.

 

В настоящее время уже получено разрешение на строительство, подготовительные работы на площадке начаты с организации подъездных путей, затем будет возведен шоу-дом, рассказывается в материалах девелопера.

 

Mistola Hills cпроектирован финскими (архитектурная мастерская Arkval) и российскими архитекторами.

 

Все жилые здания (каждый дом рассчитан на 6-12 семей) сгруппированы в деревеньки, воплощенные архитекторами в проекте в виде цветов и листьев.

 

В микрорайоне предусмотрены детский сад, кабинет семейного врача, магазин, учреждения бытового назначения, а также открытые спортивные и детские площадки, отмечается в сообщении.

 

Компания "Северный город" входит в холдинг RBI, работающий на инвестиционно-строительном рынке Петербурга с 1993 года. За 18 лет компанией построено 56 домов разного класса и уровня общей площадью более 855 тысяч квадратных метров.

Структура RBI построит в Ленобласти 100 тыс кв м малоэтажного жилья

Малоэтажное жилье

Малоэтажное жилье
© РИА Новости, Роман Денисов

Малоэтажное жилье

Интерактив