EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Москва может выделить на строительство спорткомплекса в ЮВАО 1,2 млрд руб

Власти Москвы готовы выделить свыше 1,2 миллиарда рублей на строительство футбольно-соревновательного комплекса на юго-востоке столицы, следует из заявки департамента строительства Москвы, размещенной во вторник на портале госзакупок.

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Власти Москвы готовы выделить свыше 1,2 миллиарда рублей на строительство футбольно-соревновательного комплекса на юго-востоке столицы, следует из заявки департамента строительства Москвы, размещенной во вторник на портале госзакупок.

 

Согласно проектной документации, комплекс с закрытым футбольным залом и бассейнами должен быть построен в районе Капотня.

 

Как следует из технического задания к конкурсу, общая площадь трехэтажного здания составит 12 тысяч квадратных метров.

 

В составе комплекса должен быть построен футбольный зал и помещения физкультурно-оздоровительного назначения, указывается в материалах к конкурсу.

 

В здании должны быть предусмотрены комплекс медико-восстановительных помещений, включающий кабинеты врача, функциональной диагностики, массажного кабинета, а также две сауны, добавляется в конкурсной документации.

 

Кроме того, как отмечается в ней, проект предполагает строительство парковки на 67 машин общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров.

 

Цоколь и стены первого этажа здания должны быть облицованы керамогранитом, а металлические входные двери должны иметь витражные вставки, добавляется в техзадании.

 

Строительство комплекса должно быть завершено к осени 2014 года.

 

Электронный аукцион по этой заявке назначен на 16 апреля 2012 года.

Москва может выделить на строительство спорткомплекса в ЮВАО 1,2 млрд руб

Футбольный мяч

Футбольный мяч
© РИА Новости

Футбольный мяч

Интерактив