EUR70.000.55%
USD59.650.45%

Группа "МонАрх" купила участок площадью 0,46 га у Фонда РЖС на юге Москвы

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) провел повторный аукцион по продаже земельного участка общей площадью 0,46 гектара на юге Москвы, расположенного на улице Академика Миллионщикова, владение 20 - победителем аукциона стала структура группы компаний "МонАрх" компания "МонАрх Девелопмент", сообщается в пресс-релизе Фонда РЖС.

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) провел повторный аукцион по продаже земельного участка общей площадью 0,46 гектара на юге Москвы, расположенного на улице Академика Миллионщикова, владение 20 - победителем аукциона стала структура группы компаний "МонАрх" компания "МонАрх Девелопмент", сообщается в пресс-релизе Фонда РЖС.

 

В материалах указывается, что начальная цена земельного участка составляла 106,3 миллиона рублей, а лот был продан по начальной цене.

 

Участок расположен между двумя крупными автомагистралями - Каширским шоссе и проспектом Андропова, в 1,8 километра от станции метро "Коломенская", а разрешенное использование земельного участка предполагает возведение общежитий, гостиниц и прочих мест временного проживания, поясняется в сообщении.

 

"На данном земельном участке планируется строительство гостиницы либо апарт-отеля для сотрудников крупных иностранных компаний, работающих в Москве. Данный проект будет реализован в течение ближайших двух лет. Мы рассчитываем на то, что данный объект будет пользоваться популярностью, в том числе ввиду его прекрасного местоположения - в непосредственной близости находится территория музея-заповедника "Коломенское", приводятся в пресс-релизе слова генерального директора компании "МонАрх Девелопмент" Андрея Моносова.

 

Концерн "МонАрх" ("Монолитная Архитектура") был создан в 1994 году и специализируется на монолитном строительстве. Андрей Моносов - это сын бывшего руководителя крупного столичного застройщика компании "Москапстрой" Леонида Моносова.

Группа "МонАрх" купила участок площадью 0,46 га у Фонда РЖС на юге Москвы
Ведущий земельного аукциона в Нижнем Новгороде во время торгов.
Торги на земельном аукционе
© РИА Новости, Александр Макаров
Ведущий земельного аукциона в Нижнем Новгороде во время торгов.
Интерактив