EUR69.650.49%
USD59.250.68%

ЗАО "Объединение "Ингеоком" получило гарантию Банка Москвы на 2,4 млрд руб

Банк Москвы , пятый по активам в РФ, предоставил гарантию выполнения государственного контракта ЗАО "Объединение "Ингеоком" в сумме 2,4 миллиарда рублей для осуществления подрядных работ по реконструкции Ярославского шоссе от МКАД до Садового кольца, говорится в сообщении кредитной организации.

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Банк Москвы , пятый по активам в РФ, предоставил гарантию выполнения государственного контракта ЗАО "Объединение "Ингеоком" в сумме 2,4 миллиарда рублей для осуществления подрядных работ по реконструкции Ярославского шоссе от МКАД до Садового кольца, говорится в сообщении кредитной организации.

 

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тысяч корпоративных и свыше 9 миллионов частных клиентов.

 

ЗАО "Объединение "Ингеоком" - один из крупнейших строительно-промышленных холдингов России, который объединяет более 40 предприятий с обширным портфелем реализованных проектов на территории РФ и за рубежом. Их деятельность охватывает различные сферы: строительство дорог и эстакад, тоннелей и станций метро, аэропортов и крупных спортивных сооружений, жилых домов, торговых офисных и многофункциональных комплексов, а также промышленное производство, инвестиции и управление объектами недвижимости.

Интерактив