EUR70.000.55%
USD59.650.45%

Более 600 обманутых дольщиков Ростовской области получат квартиры весной

Тема: Обманутые дольщики в России

Более 600 обманутых дольщиков Ростовской области, которые уже несколько лет не могут получить жилье из-за проблем застройщиков, смогут заселиться в квартиры весной этого года, сообщил в среду губернатор Василий Голубев.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 марта - РИА Новости. Более 600 обманутых дольщиков Ростовской области, которые уже несколько лет не могут получить жилье из-за проблем застройщиков, смогут заселиться в квартиры весной этого года, сообщил в среду губернатор Василий Голубев.

 

По информации пресс-службы губернатора, в области насчитывается 26 "проблемных домов", в которых квартиры приобрели более 2 тысяч дольщиков. Застройщикам, входящим в строительный концерн "Вант", принадлежат 16 домов.

 

"Уже в этом квартале примерно третья часть тех людей, которые попали в группу обманутых дольщиков, получат жилье, и мы завершим строительство этих домов", - сказал Голубев на встрече с обманутыми дольщиками шести домов по улице Евдокимова в Ростове-на-Дону.

 

По его словам, проблема обманутых дольщиков в области полностью может быть решена в текущем году.

 

"Задача одна, до конца текущего года снять проблему. У нас есть уверенность, что вопрос находится в активной фазе, динамика положительная", - сказал глава региона.

Более 600 обманутых дольщиков Ростовской области получат квартиры весной
Вид на реку Дон в черте города Ростов-на-Дону.
Река Дон в черте города Ростов-на-Дон
© РИА Новости, Антон Денисов
Вид на реку Дон в черте города Ростов-на-Дону.
Интерактив