EUR68.750.25%
USD57.620.16%

Схемы размещения зон отдыха у водоемов разработают в Москве

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил открытый конкурс на выполнение работ по разработке отраслевой схемы развития и размещения зон отдыха в водоохранных зонах водных объектов Москвы, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

МОСКВА, 15 декабря - РИА Новости. Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил открытый конкурс на выполнение работ по разработке отраслевой схемы развития и размещения зон отдыха в водоохранных зонах водных объектов Москвы, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

 

В материалах поясняется, что на разработку отраслевой схемы развития и размещения зон отдыха город готов направить 11,8 миллиона рублей (общий срок выполнения работ составляет 360 календарных дней с момента заключения контракта).

 

Москомархитектура также объявила конкурс на выполнение работ по разработке отраслевой схемы размещения объектов индустрии отдыха и туризма на природных и озелененных территориях, следует из материалов.

 

На эти работы власти выделяют 15,7 миллиона рублей (общий срок выполнения работ составляет 360 календарных дней с момента заключения контракта).

 

Кроме того, указывается в документах, комитет объявил конкурс на выполнение работ по разработке отраслевой схемы размещения объектов экологического образования и просвещения в Москве, стоимость этих работ оценивается властями в 14,05 миллиона рублей (общий срок выполнения работ составляет 400 календарных дней с момента заключения контракта).

 

Все отраслевые схемы развития должны быть спланированы с заделом до 2017 года, отмечается в материалах.

Схемы размещения зон отдыха у водоемов разработают в Москве
Пруд на улице Ясный проезд в районе Южное Медведково в Москве.
Южное Медведково
© РИА Новости, Владимир Федоренко
Пруд на улице Ясный проезд в районе Южное Медведково в Москве.
Интерактив