EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Компания "Патриот" построила спортплощадку жителям ЖК "Западные ворота" в Ростове-на-Дону

Компания "Патриот" ввела в эксплуатацию многофункциональную спортивную площадку в первом микрорайоне жилого комплекса "Западные ворота" в Ростове-на-Дону за свой счет, говорится в сообщении девелопера.

МОСКВА, 24 октября – РИА Новости. Компания "Патриот" ввела в эксплуатацию многофункциональную спортивную площадку в первом микрорайоне жилого комплекса "Западные ворота" в Ростове-на-Дону за свой счет, говорится в сообщении девелопера.


"Скоро мы построим хоккейную коробку и в перспективе несколько спортивных площадок в строящемся третьем микрорайоне", - приводятся в пресс-релизе слова директора по развитию ЗАО "Патриот" Игоря Далаксакуашвили.


Площадь спортивной площадки составляет около 1,5 тысячи квадратных метров, на ней предусмотрены зоны для занятий баскетболом, волейболом, настольным теннисом, мини-футболом и отдельная площадка для тренажеров.


Жилой район "Западные ворота" состоит из двух микрорайонов (первого и третьего) и застраивается домами новой серии "Р-н-Д" высотой 16-18 этажей. Дома серии "Р-н-Д" производятся на ростовском комбинате крупнопанельного домостроения (ЗАО "ККПД").


Общая жилая площадь района "Западные ворота" составит около 370 тысяч квадратных метров, из которых 284 тысячи квадратных метров придется на третий микрорайон.


Все жилые дома первого микрорайона общей площадью более 89 тысяч квадратных метров были полностью сданы в ноябре прошлого года.

Компания "Патриот" построила спортплощадку жителям ЖК "Западные ворота" в Ростове-на-Дону
Вид на реку Дон в черте города Ростов-на-Дону.
Река Дон в черте города Ростов-на-Дон
© РИА Новости, Антон Денисов
Вид на реку Дон в черте города Ростов-на-Дону.
Интерактив