EUR69.560.04%
USD59.130.15%

"СУ-155" завершила строительство микрорайона "Московский" в Цхинвале

Группа компаний &quot;СУ-155&quot; завершила строительство микрорайона &quot;Московский&quot; стоимостью 2,5 миллиарда рублей в столице частично признанной Республики Южная Осетия - Цхинвале, сообщается в пресс-релизе группы. В материале уточняется, что микрорайон возводился по поручению правительства Москвы с целью оказания помощи Республике Южная Осетия.<br><br>

МОСКВА, 24 июня - РИА Новости. Группа компаний "СУ-155" завершила строительство микрорайона "Московский" стоимостью 2,5 миллиарда рублей в столице частично признанной Республики Южная Осетия - Цхинвале, сообщается в пресс-релизе группы.

В материале уточняется, что микрорайон возводился по поручению правительства Москвы с целью оказания помощи Республике Южная Осетия.

"На территории 60 гектаров было построено 210 домов коттеджного типа (площадью 180 квадратных метров) с центральными коммуникациями, четыре трехэтажных многоподъездных дома, школа на 600 учащихся, 2 детских сада на 110 детей каждый, торговый центр, а также реконструирован физкультурно-оздоровительный комплекс", - отмечается в материалах.

В сообщении отмечается, что в микрорайоне "Московский" будут проживать более 3 тысяч жителей, а общая площадь построенного жилья превышает 60 тысяч квадратных метров.

Средства на строительство микрорайона были выделены московским строительным комплексом, а компания "СУ-155" работала в Южной Осетии на правах генерального застройщика всех объектов Москвы в Цхинвале, следует из пресс-релиза.

Группа компаний "СУ-155" - крупная строительная компания РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 миллиона квадратных метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в 50 городах. Промышленный сектор компании представлен 40 предприятиями, расположенными в 20 городах России. В группе компаний работает более 40 тысяч человек.

&quot;СУ-155&quot; завершила строительство микрорайона &quot;Московский&quot; в Цхинвале
Интерактив