EUR69.770.13%
USD58.130.05%

Заброшенные территории в центре Москвы ликвидируют

Власти Центрального административного округа Москвы наведут порядок с пустырями и заброшенными территориями в центре города, говорится в сообщении пресс-службы префектуры ЦАО.<br>

МОСКВА, 10 февраля - РИА Новости. Власти Центрального административного округа Москвы наведут порядок с пустырями и заброшенными территориями в центре города, говорится в сообщении пресс-службы префектуры ЦАО.

"Руководство Центрального административного округа Москвы реализует меры по приведению в порядок центра столицы. На очереди - так называемые "медвежьи углы" - бесхозные территории, пустыри, оставленные без внимания промышленные зоны", - уточняется в сообщении.

Где находится самая дорогая по аренде квартира Москвы

Традиционный месячник весеннего благоустройства начнется в центре столицы 21 марта этого года. По мнению префекта ЦАО Сергея Байдакова, приступить к работам по благоустройству территорий можно и раньше, если позволит погода.

В частности, планируется уборка скверов, парков и бульваров, посадка новых деревьев и кустарников и санитарная обрезка существующих, ремонт детских площадок, очистка и ремонт дорожных покрытий и тротуаров.

Заброшенные территории в центре Москвы ликвидируют
Интерактив