EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Фонд РЖС может получить в собственность еще три земельных участка

Попечительский совет Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства &#40;Фонда РЖС&#41; предлагает передать в собственность фонда три находящихся в федеральной собственности земельных участка в Москве, Московской и Ульяновской областях, говорится в сообщении фонда.<br>

МОСКВА, 10 февраля - РИА Новости. Попечительский совет Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонда РЖС) предлагает передать в собственность фонда три находящихся в федеральной собственности земельных участка в Москве, Московской и Ульяновской областях, говорится в сообщении фонда.

"Один участок площадью 9,6 гектара в Ульяновской области предназначен для размещения предприятий по производству строительных материалов, изделий и конструкций, участок площадью 3 гектара в Московской области предлагается использовать для комплексного освоения в целях жилищного строительства. Также в качестве имущественного взноса фонду предлагается передать участок 1,3 гектара в Москве", - сообщается в пресс-релизе.

В нем также говорится, что попечительский совет рекомендует передать полномочия по управлению и распоряжению пятью земельными участками соответствующим субъектам РФ.

"Для комплексного освоения в целях жилищного строительства рекомендуется передать Белгородской области участок площадью 381,53 гектара, Краснодарскому краю - два участка общей площадью 68,7 гектара. Кроме этого, в муниципальную собственность города Кирова предлагается передать два участка общей площадью 1,2 гектара для размещения объектов инфраструктуры, создание которых будет осуществляться за счет средств местного бюджета", - уточняется в сообщении.

Фонд РЖС может получить в собственность еще три земельных участка
Интерактив