EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Власти Москвы заблокировали расходы на ремонт дорог

Финансовые средства, предусмотренные в бюджете Москвы на текущий и капитальный ремонт дорог, заблокированы, пока не будет упорядочена правовая база по планированию и размещению госзаказов в этой сфере, сообщила заместитель руководителя департамента финансов Москвы Светлана Губанова. <br />

МОСКВА, 24 января - РИА Новости. Финансовые средства, предусмотренные в бюджете Москвы на текущий и капитальный ремонт дорог, заблокированы, пока не будет упорядочена правовая база по планированию и размещению госзаказов в этой сфере, сообщила заместитель руководителя департамента финансов Москвы Светлана Губанова.

"По тем статьям бюджета, где нет достаточных документов для принятия расходных обязательств, все деньги заблокированы. В том числе и по департаменту жилищно-коммунального хозяйства, где заблокирован и текущий, и капитальный ремонт на сегодняшний момент", - сказала Губанова на заседании комиссии Мосгордумы в понедельник.

Губанова добавила, что по формированию бюджета в правительстве Москвы создан план-график разработки всех нормативных документов, которые необходимы для использования бюджета 2011 года.

Заместитель руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Ирина Доркина со своей стороны отметила, что актуализация правовой базы может завершиться уже в первом полугодии 2011 года.

"В течение 2011 года запланированы ряд конкурсов, в первом полугодии 2011 года, возможно, мы уже завершим актуализацию этой базы, во всяком случае, приложим все условия, чтобы завершить", - сказала она.
Власти Москвы заблокировали расходы на ремонт дорог
Интерактив