EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Penny Lane Realty требует банкротства структуры "Евразии Логистик"

Компания Penny Lane Realty подала в Арбитражный суд Москвы заявление о банкротстве структуры компании "Евразия Логистик" - ЗАО "Совместное предприятие "Евразия М4", говорится в пресс-релизе Penny Lane.

МОСКВА, 24 января - РИА Новости. Компания Penny Lane Realty подала в Арбитражный суд Москвы заявление о банкротстве структуры компании "Евразия Логистик" - ЗАО "Совместное предприятие "Евразия М4", говорится в пресс-релизе Penny Lane.

Это уже третий иск, поданный Penny Lane Realty к "Евразия М4". В середине октябре 2010 года Penny Lane распространила заявление, что потребовала в суде от ЗАО "Совместное предприятие "Евразия М4" вернуть задолженность за услуги по подбору арендатора помещений в складском комплексе "Северное Домодедово". Сумма иска составила 3 миллиона рублей.

В ответ на эту информацию "Евразия Логистик" сообщила, что не намерена в полном объеме оплачивать услуги Penny Lane Realty, поскольку у компании есть серьезные претензии к качеству услуг риелтора, и спустя менее, чем через год после их оказания, у "Евразии М4" не осталось ни одного арендатора, подобранного Penny Lane. Риелтор в свою очередь посчитал подобное заявление порочащим деловую репутацию компании и потребовал в столичном арбитраже опровержения сведений, распространенных "Евразией М4" через СМИ.

Как указывается в пресс-релизе Penny Lane, заявление о банкротстве связано с тем, что со дня наступления обязанности по выплате агентского вознаграждения прошло более года, со дня принятия решения о взыскании денег арбитражем Москвы - месяц, а деньги компания от структуры "Евразии Логистик" "так и не получило".
Penny Lane Realty требует банкротства структуры "Евразии Логистик"
Интерактив