EUR70.000.55%
USD59.650.45%

Михаил Барышников продает свой дом в США

Артист балета Михаил Барышников выставил на продажу свой дом в штате Нью-Йорк в США за 4 миллиона долларов, пишет газета The Wall Street Journal. По данным издания, Барышников приобрел недвижимость в районе Рокленд Каунти &#40;в 19 километрах от Нью-Йорка&#41; в 1981 году и с этого времени площадь дома увеличилась практически вдвое - до 520 квадратных метров.<br>

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Артист балета Михаил Барышников выставил на продажу свой дом в штате Нью-Йорк в США за 4 миллиона долларов, пишет газета The Wall Street Journal.

По данным издания, Барышников приобрел недвижимость в районе Рокленд Каунти (в 19 километрах от Нью-Йорка) в 1981 году и с этого времени площадь дома увеличилась практически вдвое - до 520 квадратных метров.

Дизайнер платья принцессы Дианы продает дом в Лондоне

В материале отмечается, что Барышников с семьей планирует поселиться в другом доме в этом же районе.

Михаил Барышников - советский и американский артист балета. Летом 1974 года во время гастролей в Канаде Барышников решил не возвращаться в СССР.

В 2005 году Барышников основал в Нью-Йорке центр искусств, который, по задумке танцора, является объединением для артистов различных направлений.

Михаил Барышников продает свой дом в США
Интерактив