EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Индия стала мировым лидером в росте активности по сделкам с недвижимостью

Индия стала мировым лидером в росте активности по сделкам с недвижимостью в третьем квартале этого года, свидетельствуют данные Королевского института сертифицированных оценщиков &#40;RICS&#41;. Как подчеркивается в исследовании, рынки недвижимости развивающихся стран в июле-сентябре этого года продолжали опережать в росте развитые рынки. <br><br>

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Индия стала мировым лидером в росте активности по сделкам с недвижимостью в третьем квартале этого года, свидетельствуют данные Королевского института сертифицированных оценщиков (RICS).

Как подчеркивается в исследовании, рынки недвижимости развивающихся стран в июле-сентябре этого года продолжали опережать в росте развитые рынки.

Дубай не реализует половину проектов в недвижимости, нет спроса

"Развивающиеся рынки, которые были относительно невредимы во время финансового кризиса, сейчас испытывают более быстрый рост, чем развитые экономики европейских стран, Великобритании, США", - указывается в материалах.

Как отмечается в них, рынки недвижимости Китая, Сингапура, Бразилии показали в третьем квартале уверенный рост.

Конфискация активов в Гоа распугает лишь российских "дачников"

Рынки аренды в Азии росли второй квартал подряд, видимые улучшения были зафиксированы даже в Таиланде и Вьетнаме, которые ранее отставали от других рынков региона. В Индии рост запросов от потенциальных арендаторов остается наиболее заметным в офисном секторе, однако в ритейле и складской недвижимости улучшения были незначительными.

"Индия уступает только Сингапуру и Польше в росте активности по сделкам. Однако, несмотря на энтузиазм инвесторов, по некоторым параметрам она продолжает отставать от Китая", - констатируют эксперты.

Индия стала мировым лидером в росте активности по сделкам с недвижимостью
Интерактив