EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Дочери Лужкова по-прежнему учатся в МГУ - "Интеко"

Дочери экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и Елены Батуриной - Елена и Ольга - по-прежнему являются студентками МГУ, говорится в сообщении пресс-службы компании &quot;Интеко&quot; в ответ на заявление ряда СМИ о том, что их дети перешли в один из ВУЗов Великобритании. <br>

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Дочери экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и Елены Батуриной - Елена и Ольга - по-прежнему являются студентками МГУ, говорится в сообщении пресс-службы компании "Интеко" в ответ на заявление ряда СМИ о том, что их дети перешли в один из ВУЗов Великобритании.

"Аналогичные анонимные, но "осведомленные" источники в тех же СМИ пару дней назад утверждали, что Елена Батурина находится в Лондоне, хотя все эти дни и сейчас она работает в офисе компании в центре Москвы. Аналогичные таблоиды за последние дни приписали Елене Батуриной покупку замков и поместий по всему миру", - приводятся в сообщении слова пресс-секретаря Батуриной Геннадия Теребкова.

Он подчеркивает, что "этим СМИ уже пора официально переквалифицироваться в мифотворцев, ведь им не требуется ни достоверная информация, ни ее элементарная проверка, ни какая либо ответственность, кроме этической".

Дочери Лужкова по-прежнему учатся в МГУ - &quot;Интеко&quot;
Интерактив