EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Чиновника департамента жилполитики обвинили в избиении, мстя за замечание

Заместитель руководителя департамента жилищной политики и жилого фонда Москвы Виталий Дорош, которого помощница известного продюсера Бари Алибасова обвиняет в избиении, на самом деле не прикасался к ней и лишь сделал девушке устное замечание, заявил РИА Новости в четверг источник из окружения чиновника.<br>

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Заместитель руководителя департамента жилищной политики и жилого фонда Москвы Виталий Дорош, которого помощница известного продюсера Бари Алибасова обвиняет в избиении, на самом деле не прикасался к ней и лишь сделал девушке устное замечание, заявил РИА Новости в четверг источник из окружения чиновника.

Уральского ди-джея лишили квартиры из-за пристрастия слушать громко музыку

В среду некоторые СМИ сообщили, что помощница Алибасова Ирина Макарова обратилась в милицию с заявлением, в котором просила привлечь Дороша к ответственности за избиение, которое якобы произошло в начале октября. Тем не менее милиция отказалась возбуждать уголовное дело. Представитель управления информации и общественных связей ГУВД по Москве ранее в четверг сообщил РИА Новости, что потерпевшая может оспорить отказ сотрудников милиции, которые, по ее мнению, необоснованно вынесли решение об отказе в возбуждении дела.

Как призвать к порядку шумных соседей

Источник из окружения заявил, что чиновник просто сделал девушке устное замечание и не нападал на нее. "В шесть часов утра в день столкновения Виталия Михайловича и Макаровой к девушке вызывали наряд милиции, поскольку она сама и ее гости очень шумели в то время, когда все жильцы дома еще спали", - рассказал он.

Он указал, что Дорош, встретив Макарову в подъезде, сделал ей замечания из-за курения в подъезде и разбросанных окурков. "Видимо, она решила, что милицию вызвал тоже Виталий Михайлович и, обвинив его в избиении, решила таким образом отомстить ему", - предположил источник агентства.

Кобзон заработал в 2009 г 4,77 млн руб, у него три дома и квартира 670 кв метров

При этом он подчеркнул, что чиновник "и пальцем не прикасался к Макаровой". "Разговор происходил при свидетелях, и есть люди, которые могут подтвердить, что Дорош Макарову не бил", - сказал собеседник.

В свою очередь, сама Ирина Макарова заявила РИА Новости, что чиновник избил ее, а причиной нападения стал шум в подъезде дома, где расположен офис Алибасова и квартира Дороша.

"Второго октября в офис ночью привезли шкаф-купе, и выгружая шкаф, грузчики шумели и грохотали. Соседи вызвали милицию. Милиция пообщалась с нами и уехала, мы ей все объяснили. На следующий день я убирала в предбаннике мусор. Ко мне подлетел Виктор Дорош... Он схватил меня за руки и стал выволакивать из предбанника на лестницу, стукнув по дороге головой об стену. Я упала, он стал пинать меня ногами", - сказала Макарова.

Она также сообщила, что подала заявление в прокуратуру, но в возбуждении уголовного дела отказали ввиду отсутствия состава преступления. Собирается ли она обжаловать соответствующие постановления милиции и прокуратуры, собеседница не уточнила.

Чиновника департамента жилполитики обвинили в избиении, мстя за замечание
Интерактив