EUR68.750.25%
USD57.620.16%

Энергию в дома в Москве, где лопнула труба, подают через мобильные станции

Электроэнергия в дома на Маломосковской улице на северо-востоке Москвы, где во вторник утром произошел разрыв водопроводной трубы, подается через передвижные электростанции, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы мэра и правительства столицы.<br>

МОСКВА, 26 октября - РИА Новости. Электроэнергия в дома на Маломосковской улице на северо-востоке Москвы, где во вторник утром произошел разрыв водопроводной трубы, подается через передвижные электростанции, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы мэра и правительства столицы.

"В настоящее время в 12 жилых домах, ранее отключенных от электричества, электроэнергия передается через передвижные электростанции", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что на место аварии своевременно прибыли аварийные бригады и усиленное количество водооткачивающей техники, в настоящее время коммунальщики делают все необходимое для скорейшей ликвидации аварии.

Представитель пресс-службы уточнил, что движение автотранспорта в районе ЧП ограничено.
Как передает корреспондент РИА Новости, прорвало трубу, которая готовилась к замене.

Затопленными оказались не только дома, но и припаркованные возле них автомобили - вода полностью скрыла как минимум колеса транспортных средств.

В настоящее время на месте ЧП работает большое количество аварийных бригад. По сообщениям коммунальщиков, в настоящее время вода уже перекрыта, однако о точных сроках устранения последствий аварии не уточняется.

Энергию в дома в Москве, где лопнула труба, подают через мобильные станции
Интерактив