EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Спецстрой России за год построит на Камчатке 46 тыс кв м жилья

Спецстрой России планирует до ноября 2011 года построить на Камчатке 46 тысяч квадратных метров жилья и провести работы по сейсмоусилению домов, сообщил глава Федерального агентства специального строительства Николай Аброськин на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным в пятницу.

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Спецстрой России планирует до ноября 2011 года построить на Камчатке 46 тысяч квадратных метров жилья и провести работы по сейсмоусилению домов, сообщил глава Федерального агентства специального строительства Николай Аброськин на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным в пятницу.

"Практически за год и месяц мы планируем ввести 46 тысяч квадратных метров жилья", - сказал Аброськин, добавив, что на цели будет потрачено 3,6 миллиарда рублей.

Глава службы уточнил, что уже подписаны 39 договоров по сейсмоусилению и строительству жилых домов: предусмотрено построить 13 жилых домов общей площадью 26 тысячи квадратных метров. Также подписаны контракты по сейсмоусилению восьми домов.

Кроме того, добавил Аброськин, совместно с руководством края определена площадка для строительства еще четырех домов общей площадью 20 тысяч квадратных метров.
Спецстрой России за год построит на Камчатке 46 тыс кв м жилья
Интерактив