EUR69.650.49%
USD59.250.68%

РФ передала Белоруссии и Киргизии павильоны на ВВЦ в аренду на полвека

Россия передала Белоруссии и Киргизии в аренду на 50 лет их республиканские павильоны на ВВЦ, передает корреспондент РИА Новости. Со стороны РФ соглашение подписал первый вице-премьер Игорь Шувалов, от Белоруссии - вице-премьер Андрей Кобяков, от Киргизии - национальный координатор республики по делам СНГ Базарбай Мамбетов.<br>

МОСКВА, 17 сентября - РИА Новости. Россия передала Белоруссии и Киргизии в аренду на 50 лет их республиканские павильоны на ВВЦ, передает корреспондент РИА Новости.

Со стороны РФ соглашение подписал первый вице-премьер Игорь Шувалов, от Белоруссии - вице-премьер Андрей Кобяков, от Киргизии - национальный координатор республики по делам СНГ Базарбай Мамбетов.

Как отметил после церемонии подписания соглашений Шувалов, теперь у этих стран появится возможность более полно знакомить россиян с набором товаров, производимых в дружественных России государствах.

Первый вице-премьер сообщил, что павильоны передаются в аренду сроком на 50 лет по символической цене - один рубль в год.

По его словам, сейчас ведутся переговоры и с другими странами СНГ о передаче им в аренду бывших советских республиканских павильонов на ВВЦ.

РФ передала Белоруссии и Киргизии павильоны на ВВЦ в аренду на полвека
Интерактив