EUR69.590.23%
USD59.040.17%

"Зимний Белый дом" Барака Обамы на Гавайях продали за $6,9 млн

"Зимний Белый дом" Барака Обамы в местечке Каилуа на Гавайях, где президент США провел вместе с семьей рождественские каникулы в 2008 и 2009 годах, был продан за 6,9 миллиона долларов племяннику американского миллиардера, сообщает портал о роскоши Luxist.

МОСКВА, 27 августа - РИА Новости. "Зимний Белый дом" Барака Обамы в местечке Каилуа на Гавайях, где президент США провел вместе с семьей рождественские каникулы в 2008 и 2009 годах, был продан за 6,9 миллиона долларов племяннику американского миллиардера, сообщает портал о роскоши Luxist.

Покупателем стала компания племянника Гарри Вайнберга - американского магната XX века, сколотившего состояние на скупке и продаже недвижимости.

"Обаме, который любит проводить отпуск на Гавайах, теперь вероятно придется подыскать другое место для отдыха", - замечается в материале.

В нем уточняется, что изначально дом с пятью спальнями, построенный в 2006 году, был выставлен на продажу за 7,95 миллиона долларов.

"Покупатели с президентом не встречались, но они надеются, что Обама когда-нибудь посетит свой дом вновь, несмотря на то, что он был продан", - приводятся в сообщении слова агента недвижимости, выставившего дом на продажу.

"Зимний Белый дом" Барака Обамы на Гавайях продали за $6,9 млн
Интерактив