EUR70.000.55%
USD59.650.45%

"Абсолют Менеджмент" вложит $12 млн в коттеджный поселок на Ленинградке

УК &quot;Абсолют Менеджмент&quot; инвестирует 12 миллионов долларов в проект коттеджного поселка &quot;Лисичкин лес&quot; в 25 километрах от МКАД по Ленинградскому шоссе, говорится в сообщении компании. &quot;Формат проекта - участки без подряда в организованном поселке с центральными коммуникациями&quot;, - указывается в пресс-релизе.<br>

МОСКВА, 20 августа - РИА Новости. УК "Абсолют Менеджмент" инвестирует 12 миллионов долларов в проект коттеджного поселка "Лисичкин лес" в 25 километрах от МКАД по Ленинградскому шоссе, говорится в сообщении компании.

"Формат проекта - участки без подряда в организованном поселке с центральными коммуникациями", - указывается в пресс-релизе.

"Лисичкин лес" станет дебютным проектом "Абсолют Менеджмента" на Ленинградском направлении Подмосковья.

Планируется, что площадь поселка, рассчитанного в первую очередь на жителей Зеленограда и Долгопрудного, достигнет 24 гектаров.

В нем будут магистральное газо- и электроснабжение, центральная канализация и общий на все дома источник водоснабжения.

Как предполагает инвестор, строительство поселка завершится в 2012 году.

"Абсолют Менеджмент" является одной из управляющих компаний инвестиционной группы "Абсолют", входящей, по оценке журнала Forbes, в десятку крупнейших землевладельцев Подмосковья. Компания создана в 2003 году и занимается лэнд-девелопментом крупных земельных участков. Среди реализованных проектов "Абсолют Менеджмента" - поселка "Истра-лэнд", "Жуковка-21", "Горки-21", "Дачи писателей" и "Бристоль".

&quot;Абсолют Менеджмент&quot; вложит $12 млн в коттеджный поселок на Ленинградке
Интерактив