EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Корпорация "Главстрой" ждет роста выручки более чем на 10% в 2010 году

Корпорация "Главстрой", объединяющая организации строительного сектора компании "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, ожидает, что выручка холдинга в 2010 году вырастет, по сравнению с 2009 годом, более чем на 10%, сообщил РИА Новости в среду представитель корпорации Виталий Королев.

МОСКВА, 11 августа - РИА Новости. Корпорация "Главстрой", объединяющая организации строительного сектора компании "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, ожидает, что выручка холдинга в 2010 году вырастет, по сравнению с 2009 годом, более чем на 10%, сообщил РИА Новости в среду представитель корпорации Виталий Королев.

Как рассказал Королев, согласно консолидированной управленческой отчетности по РСБУ, в прошлом году "Главстрой" получил выручку от реализации в 73,71 миллиарда рублей.

EBITDA компании (прибыль до налогов, процентов и амортизации) составила соответственно 6,844 миллиарда рублей, а чистая прибыль - 1,959 миллиарда рублей, добавил он.

"Аудированная отчетность по МСФО за 2009 год будет подготовлена позже", - подчеркнул собеседник агентства.

Он также пояснил, что консолидированная управленческая отчетность "Главстроя" по РСБУ готовилась на уровне головной компании строительного сектора "БазЭла" - ООО "Корпорация "Главстрой".

В результате консолидированная отчетность объединила финансовые показатели таких компаний, как ООО "Корпорация "Главстрой", ОАО "Главстрой" (девелопмент), ООО "Главстрой-СПб" (девелопмент), ОАО "ХК "Главмосстрой" (жилищно-гражданское строительство), ОАО "Моспромстройматериалы" (производство строительных материалов и конструкций), ООО "ПСК "Трансстрой" (возведение объектов транспортной инфраструктуры), ООО "БазэлЦемент" (производство строительных материалов и конструкций) и ООО "Альтиус Девелопмент" (девелопмент).

Корпорация "Главстрой" ждет роста выручки более чем на 10% в 2010 году
Интерактив