EUR69.560.04%
USD59.130.15%

Власти Москвы передумали продавать кинотеатр "Планета"

Власти Москвы решили отменить свое решение о продаже здания кинотеатра "Планета", расположенного на улице Нежинская, дом 11, на западе столицы, рассказал РИА Новости в четверг источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 29 июля - РИА Новости. Власти Москвы решили отменить свое решение о продаже здания кинотеатра "Планета", расположенного на улице Нежинская, дом 11, на западе столицы, рассказал РИА Новости в четверг источник в столичной мэрии.

Во что превратят столичный кинотеатр "Севастополь"

Ранее городская администрация собиралась выставить здание кинотеатра, не функционирующего и находящегося в настоящее время в неудовлетворительном состоянии, на инвестиционный конкурс с обязательным условием сохранения кинопоказа.

Почему премьер интересуется Дворцом кинофестиваля в Москве

Однако теперь, отметил собеседник агентства в правительстве Москвы, власти города собираются передать здание "Планеты" площадью 1,962 тысячи квадратных метров ГУП "Объединенная дирекция по управлению имущественным комплексом киносетей" (ГУП "ОДУИКК") на праве хозяйственного ведения.

Кинотеатр в стеклянном здании нвого театра появится в Калининграде

В настоящее время, согласно информации на сайте предприятия, в состав ГУП входят 39 кинотеатров. ОДУИКК занимается управлением, содержанием, эксплуатацией, ремонтом, строительством и реконструкцией имущественных комплексов входящих в него кинотеатров, а также решает задачу удовлетворения спроса на кинообслуживание в Москве.

Власти Москвы передумали продавать кинотеатр "Планета"
Интерактив