EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Браверман поддержал объединение московских и федеральных земель на торгах

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) и власти Москвы должны организовать процедуру объединения столичных и федеральных участков при проведении торгов в Москве, заявил во вторник журналистам генеральный директор фонда Александр Браверман.

МОСКВА, 29 июня - РИА Новости. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) и власти Москвы должны организовать процедуру объединения столичных и федеральных участков при проведении торгов в Москве, заявил во вторник журналистам генеральный директор фонда Александр Браверман.

По его мнению, прошедшее заседание правительства Москвы получилось "достаточно деловым обсуждением", стороны согласились с тем, что год был продуктивным, однако есть направления, в сторону которых можно совершенствоваться.

"Нам надо организовать объединение наших участков. Мне представляется, что это надо делать в два этапа: первый этап - синхронизация торгов, пока еще не изменено федеральное законодательство. Потом мы будем выходить и с этой инициативой", - уточнил Браверман.
Браверман поддержал объединение московских и федеральных земель на торгах
Интерактив