EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Бизнес-инкубатор на 100 мест построен в райцентре Кабардино-Балкарии

Власти Кабардино-Балкарии завершили строительство в районном центре Прохладный бизнес-икубатора на 100 рабочих мест стоимостью около 54 миллионов рублей, сообщает в четверг пресс-служба администрации города.

НАЛЬЧИК, 20 мая - РИА Новости. Власти Кабардино-Балкарии завершили строительство в районном центре Прохладный бизнес-икубатора на 100 рабочих мест стоимостью около 54 миллионов рублей, сообщает в четверг пресс-служба администрации города.

"Реализация проекта стоимостью около 54 миллионов рублей осуществлялась на условиях софинансирования: 38 миллионов рублей было выделено из федерального бюджета, 5 миллионов - из республиканского и 11 миллионов рублей - из муниципального бюджетов", - говорится в сообщении.

В здании бизнес-инкубатора 40 кабинетов на 100 рабочих мест, оборудованных самой современной компьютерной оргтехникой. Офисы будут предоставляться субъектам малого предпринимательства на конкурсной основе. Кроме того, начинающие бизнесмены смогут получать здесь консультационные услуги по вопросам ведения бизнеса. В настоящее время принимаются заявки от предпринимателей на размещение в бизнес-инкубаторе.

"Открытие подобного бизнес-центра на территории Прохладного поможет не только содействию развития малого предпринимательства, но и будет использоваться как инструмент развития региональных, производственных и интеллектуальных отношений между бизнес-сообществом", - отмечает пресс-служба.

Бизнес-инкубатор на 100 мест построен в райцентре Кабардино-Балкарии
Интерактив