EUR69.560.04%
USD59.130.15%

Медведев призывает не расслабляться при строительстве олимпийских объектов

Президент РФ Дмитрий Медведев доволен, что олимпийская стройка идет строго по графику, но вместе с тем призывает не расслабляться с приготовлениями к зимней Олимпиаде в Сочи.

СОЧИ, 4 мая - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев доволен, что олимпийская стройка идет строго по графику, но вместе с тем призывает не расслабляться с приготовлениями к зимней Олимпиаде в Сочи.

В понедельник вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак в ходе рабочей встречи доложил Медведеву о том, что приезжавшие в апреле в Сочи эксперты МОК остались довольны темпами строительства объектов к Олимпиаде-2014.

В то же время глава государства призвал не расслабляться и на всякий случай иметь запас времени. "Хорошо, что находимся в графике, но расслабляться все равно не надо. Лучше иметь какой-то запас". "Ощущение того, что мы находимся в графике, - это правильное, хорошее ощущение. Оно дает возможность двигаться размеренно, поступательно, но в то же время нужно быть в тонусе", - подчеркнул президент после доклада Козака о ходе олимпийского строительства в Сочи.

Медведев призывает не расслабляться при строительстве олимпийских объектов
Интерактив