EUR69.560.04%
USD59.130.15%

Глава Гильдии риелторов Ивановской области предстанет перед судом

Президент Гильдии риелторов Ивановской области, обвиняемый в коммерческом подкупе, предстанет перед судом, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

МОСКВА, 30 апреля - РИА Новости. Президент Гильдии риелторов Ивановской области, обвиняемый в коммерческом подкупе, предстанет перед судом, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

По данным ведомства, глава областной гильдии риелторов, руководитель и учредитель обществ с ограниченной ответственностью "Дельта-Эксперт" и "Дельта-Риэлти" Анатолий Омехин обвиняется по части 3 статьи 204 (коммерческий подкуп) УК РФ, которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

"Следствием установлено, что в феврале текущего года Омехин получил от руководителя коммерческой структуры денежные средства в сумме 150 тысяч рублей за занижение рыночной стоимости муниципального объекта недвижимости в отчете "Дельта-Эксперт", который должен быть предоставлен в Ивановский комитет по управлению муниципальным имуществом для последующего выкупа объекта недвижимости", - отмечается в документе.

Глава Гильдии риелторов Ивановской области предстанет перед судом
Интерактив