EUR69.260.73%
USD58.220.17%

Более 30% жалоб дальневосточников полпреду касаются услуга ЖКХ

Третья часть жалоб от дальневосточников, поступивших с начала года в аппарат полпреда на Дальнем Востоке, касается вопросов жилищно-коммунального хозяйства, сообщил в интервью РИА Новости полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

ХАБАРОВСК, 16 апреля - РИА Новости. Третья часть жалоб от дальневосточников, поступивших с начала года в аппарат полпреда на Дальнем Востоке, касается вопросов жилищно-коммунального хозяйства, сообщил в интервью РИА Новости полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

"За первые три месяца 2010 года ко мне поступило почти 1,3 тысячи жалоб от населения. Первое место по количеству обращений занимают вопросы ЖКХ - 414 жалоб или 32%. Причем, в основном, люди не довольны тарифами", - сказал Ишаев.

По его словам, на втором месте среди обращений граждан вопросы предоставления льгот, на третьем - недовольство работой органов исполнительной власти. Затем вопросы заработной платы, жалобы на работу судебных органов, на административные барьеры в отношении предпринимателей.

Полный текст интервью читайте на сайте www.rian.ru.
Более 30% жалоб дальневосточников полпреду касаются услуга ЖКХ
Интерактив