EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Компания, по чьей вине в Москве упала часть конструкции моста, оштрафована

Компания, по чьей вине в понедельник днем на Третьем транспортном кольце (ТТК) в Москве произошло обрушение части конструкции мостового сооружения, оштрафована, сообщила в среду пресс-служба Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы.

МОСКВА, 24 марта - РИА Новости. Компания, по чьей вине в понедельник днем на Третьем транспортном кольце (ТТК) в Москве произошло обрушение части конструкции мостового сооружения, оштрафована, сообщила в среду пресс-служба Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы.

Как говорится в сообщении, 22 марта в районе пересечения Шмитовского проезда с ТТК в Москве произошло падение каскадно-тентового укрытия, предназначенного для гидроизоляции конструкций мостового сооружения. В результате оказались повреждены семь автомобилей и опора освещения, обошлось без жертв. СМИ сообщали о падении строительных лесов строящегося объекта.

"Причиной падения явилось нарушение требований правил крепления и эксплуатации каскадно-тентовых укрытий. Объединением применены штрафные санкции к организации-нарушителю. Строительные работы на объекте были приостановлены, изъят ордер на производство строительных работ. Определен срок устранения последствий обрушения", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что движение по внутренней стороне ТТК было восстановлено в тот же день к 18.00.

"По состоянию на 23 марта работы по установке поврежденной опоры освещения завершены в полном объеме. К вечеру 23 марта было демонтировано 85% оставшейся части каркасно-тентового укрытия. Работы планируется завершить 24 марта", - уточняется в сообщении.

В пресс-службе добавили, что контроль за объектом будет продолжен.
Компания, по чьей вине в Москве упала часть конструкции моста, оштрафована
Интерактив