EUR69.070.28%
USD57.651.00%

РАД 1 февраля выставит на продажу 24 объекта в Сибири, заложенные Сбербанку

ОАО "Российский аукционный дом" (РАД) 1 февраля выставит на продажу 24 объекта недвижимости, принадлежащих ООО "Сбербанк-Капитал", одним лотом по стартовой цене 6,5 миллиарда рублей; аукцион будет идти на понижение с ценой отсечения в 3,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении на сайте РАД.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 января - РИА Новости. ОАО "Российский аукционный дом" (РАД) 1 февраля выставит на продажу 24 объекта недвижимости, принадлежащих ООО "Сбербанк-Капитал", одним лотом по стартовой цене 6,5 миллиарда рублей; аукцион будет идти на понижение с ценой отсечения в 3,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении на сайте РАД.

В материалах РАД говорится, что на торги будут выставлены объекты, расположенные в Абакане (Республика Хакасия), Кемерово, Новокузнецке, Анжеро-Судженске, Ачинске, Белово, Киселевске, Прокопьевске, Мариинске (Кемеровская область), Красноярске, Лесосибирске, Железногорске, Зеленогорске, Канске (Красноярский край), а также в Новосибирске.

ОАО "Российский аукционный дом" было создано в сентябре 2009 года. РАД является первой всероссийской аукционной площадкой, где продается имущество частных собственников: земля, здания, коммерческие и жилые объекты, загородная недвижимость, акции и доли частных компаний, предметы искусства, ювелирные и антикварные изделия.

На торгах РАД заложенное имущество продается во внесудебном порядке. Помимо Сбербанка и петербургского Фонда имущества учредителями Российского аукционного дома выступили "Сбербанк-АСТ", некоммерческое партнерство "Гильдия управляющих и девелоперов" и ООО "Русский ювелир".
РАД 1 февраля выставит на продажу 24 объекта в Сибири, заложенные Сбербанку
Интерактив